domingo, 3 de julio de 2016

HELADOS DE FRUTAS TROPICALES

Una receta muy buena y fácil de hacer. Con dos o más frutas, sean tropicales o no. Con un sabor suave en la que he querido destacar más el sabor a mango.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 250 gr de pulpa de mango cortada finamente en cuadritos, 200 gr de pulpa de papaya cortada igual que la anterior, 250 ml de nata semimontada con 60 gr de azúcar. Con movimiento suave mezclar los ingredientes, luego llenar cada molde para helado.
Se encuentran en las tiendas de diversos modelos o se puede utilizar vasos desechables en este caso poner una paleta de helado una vez que hemos llenado el vaso.
Poner los helados en el congelador estarán listos al siguiente día.
Con esta receta alcanza 6 a 8 helados depende del tamaño que quisiéramos hacer.
¡¡¡FELIZ SEMANA!!!...
 



8 comentarios:

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Me encantan los polos y si encima son con frutas naturales mucho más sanos, dan ganas de coger uno y ponerse a saborearlo, besos
Sofía

Doris mis cosillas dijo...

Mucho mas sanos y ademas mas refrescantes.Se ven deliciososss.Un besito.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me encantan estas frutas y bien que se apetecen estos helados en este momento.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Te han quedado de lujo,que cosa tan rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

cocinaros dijo...

Qué ricos! La combinación de sabores es perfecta! Por cierto me encanta tu molde!

TESVA dijo...

Que ricos con ese sabor a frutas ... deliciosos para combatir el calor besis

Las Recetas de Manans dijo...

Nos damos un capricho y encima son saludables.

Cocinando con Montse dijo...

Pero que buenos!!! Unos helados fabulosos preparardos en casa y con frutas, una delicia.
Besoss