INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 400 gr de pulpa de sandía, 250 gr de nectarina picada en trocitos muy pequeños, 80 gr de albaricoque, 80 gr de mermelada de albaricoque, 400 gr de nata, 1 cucharada sopera de azúcar , 4 hojas de gelatina.
Lo primero que hacemos es hidratar la gelatina en agua fría. mínimo dejar unos 20 minutos. Extraer las pipas de la sandía o si lo prefiere, utilizar sandía sin pipas y hacerla puré. Semimontar la nata con la cucharada de azúcar y la mermelada de albaricoque. Diluir la gelatina con un poco del puré de la sandia a baja temperatura. Poner todas las frutas a la nata y mezclar por último añadir la gelatina diluida y terminar de mezclar todo, poner en un molde y dejamos en el frigorífico como mínimo dos horas antes de servir.
FELIZ SEMANA!!!...
5 comentarios:
Estas tartas frescas son las que más se apetecen ahora y hechas con mucha fruta y poco azúcar, no se puede pedir nada más.
Besos.
Que buena y fresquita, con frutas estos postres son uns delicia.
Besoss
¿De sandía?....una maravilla.
Que delicia de tarta para las que nos gusta mucho la sandía .. besis
Una maravilla, con las sandía, es una fruto que me encanta, besos
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