La fresa y los arándanos una combinación perfecta para un bizcocho de fresa. Hace mucho tenía ganas de hacer este tipo de bizcocho pero no llegaba el día, así, que me puse manos a la obra.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 9 huevos L, 200 gr. de azúcar, una pisca de sal, 25 gotas extracto de fresa, 100 gramos de fresa limpia por cada huevo (total 900 gr.) y hacerla puré, 350 gr. de harina, 25 gramos de impulsor, tamizar la harina junto al impulsor, 125 gramos de arándanos disecados. Poner en el bol de la kitchen-Aid los huevos, el azúcar, la sal, y el aroma dar velocidad suave cuando los huevos están mezclados subimos la velocidad de la batidora y seguimos batiendo hasta conseguir que doblen el volumen, poner el puré en hilo, y luego añadir la harina con cuchara y poco a poco, esto se hace con el fin de que no baje el volumen que hemos dado a los huevos. Poner la masa en la bandeja y luego añadir los arándanos, yyyy, ¡AL HORNO, 180 GRADOS POR 40 MINUTOS!...ESTA DIVINO OJALA LO PODÁIS HACER ALGÚN DÍA.
¡¡¡FELIZ SEMANA!!!...
3 comentarios:
Madredelamorhermoso que lujo de tarta ,quiero un trocito ,ay que manos tienes Mercedita .... besis
Que rica tarta y una combinación estupenda de frutas.
Besoss
Cocinando con Montse
Qué color tan bonito y qué masa tan suave se ve, ha de estar muy rico este bizcocho.
Besos.
Publicar un comentario