domingo, 5 de junio de 2016

MUFFINS CON CHOCOLATE

INGREDIENTES.- 250 gr de mantequilla,  200 gr de azúcar, 4 huevos, 250 gr de harina, 15 gr de impulsor, y chocolate negro a trozos.
Tamizar la harina y el impulsor.
ACCESORIOS.- Cápsulas de cupcakes, moldes para hornear magdalenas, batidora kitchen-Aid, horno pre-calentado a 180 grados, cuchara de sopa.
ELABORACIÓN.- Blanquear la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos al ambiente uno a uno, batir en velocidad suave. Integrados estos ingredientes, poner la harina y el impulsor por cucharadas, batir  en velocidad media hasta que se integre todo. Por último añadir el chocolate.
Poner las cápsulas en los moldes y racionamos con la cuchara bien colmada de masa o llenar las capsulas hasta la mitad. Poner en el horno por 18 minutos, verificamos si están introduciendo un palillo.

FELIZ SEMANA!!!...

1 comentario:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué agradable es encontrarse esos trocitos de chocolate tan ricos.
Besos.