INGREDIENTES.- 250 gr de mantequilla, 200 gr de azúcar, 4 huevos, 250 gr de harina, 15 gr de impulsor, y chocolate negro a trozos.
Tamizar la harina y el impulsor.
ACCESORIOS.- Cápsulas de cupcakes, moldes para hornear magdalenas, batidora kitchen-Aid, horno pre-calentado a 180 grados, cuchara de sopa.
ELABORACIÓN.- Blanquear la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos al ambiente uno a uno, batir en velocidad suave. Integrados estos ingredientes, poner la harina y el impulsor por cucharadas, batir en velocidad media hasta que se integre todo. Por último añadir el chocolate.
Poner las cápsulas en los moldes y racionamos con la cuchara bien colmada de masa o llenar las capsulas hasta la mitad. Poner en el horno por 18 minutos, verificamos si están introduciendo un palillo.
FELIZ SEMANA!!!...
1 comentario:
Qué agradable es encontrarse esos trocitos de chocolate tan ricos.
Besos.
Publicar un comentario