TRUCOS CON EL FONDANT.- Queréis hacer flores y no tenéis pasta para elaborarlas? Añadir por cada 750 gramos de fondant una cucharadita de CMC. En la marca Wilton se llama gantex. Se amasa y se deja reposar 8 horas. Eso si cuando trabajéis con cualquier tipo de masa de azúcar mantener siempre cubierta la masa, con papel film y luego guardar bien que no le entre el aire, mejor aún herméticamente, y que no le llegue la claridad, porque se seca muy rápido...
Esta tarta artística es una más de las que me encanta hacer, con el detalle de la secadora y otros accesorios de peluquería, me la encanrgó el amigo de una chica peluquera para su cumple, luego me enteré que había quedado fascinada con la tarta.
FELIZ SEMANA...
13 comentarios:
Te ha quedado de fábula!
Qué cosa más linda, qué arte tienes. Un abrazo, Clara.
Mi querida amiga, es para quedar mas que fascinada, te ha quedado una tarta divina, y el detalle del secador una preciosidad, el cable sobre todo parece de verdad, tienes unas manos benditas Un abrazo muy grande tesoro
Como dice Maria es para quedar fascinada, una tarta muy bonita y decorada con mucho gusto, estupendo trabajo preciosa, un beso
Qué preciosidad de tarta, en cualquier momento ese secador suelta un chorro de aire.
Besos.
Preciosa, no me extraña que quedase fascinada porque es preciosa.
Un besito.
Preciosa, no me extraña que quedase fascinada porque es preciosa.
Un besito.
Gracias Mercedes por tus consejos y trucos, la verdad es que cuando yo llegue a hacer una tarta como esta, las ranas criaran pelo, te ha quedado de exposición, besos
Sofía
Que cosa mas linda!!
Te ha quedado muy bien!
Cariños,
CARLA
Mercedes, te ha quedado preciosa, que bonita, eres una artista.
Besos
Cocinando con Montse
Mercedes, te ha quedado preciosa, eres una artistaza!. Un besico guapa!.
Mercedes esto es maravilloso por Dios
que tarta mas bonita, como todo lo que haces
un abrazo
Qué maravilla, Mercedes, con lo mal que se me da a mí... Un besazo!
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