Que tal tod@s, espero que estéis muy bien y que este mes con todas las festividades que tenemos por delante, nos tomemos con calma y relax, para así disfrutar de todos los momentos por vivir y sean inolvidables.
Ahora les presento un BRAZO DE GITANO. Es el mismo proceso que la receta de mi entrada anterior (27/11/2011). Con la misma técnica se puede variar de muchas maneras.
Solo que luego de cubrir al brazo de gitano con la cobertura de chocolate negro ponemos en frío, unos 30 minutos, sacamos y decoramos con glasé real. (Receta glasé real en entrada anterior con fecha 12/11/2011). Salen unas 6-8 raciones. Hasta pronto.
Que tengáis unos días estupendos y seáis felices
13 comentarios:
Madre mía qué relleno más rico se ve, te ha quedado delicioso reina
ainssssssssss que pinta que tiene!!!!
besos
Pero que bonito se ve,estoy deseando hacer uno para decirte que tal me fué.
Besazos y feliz semana.
Me comería un trocito tan agusto ahora mismo con un té. Besitos, Mercedes!
Mercedes, que pinta más rica. Me comía un buen trozo ahora mismo. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Seguro que tambien estaba de muete lenta te ha quedado divinisimooo.
Bicos mil wapa.
Hola Mercedes! Precisamente hago un genovés para mañana...me encanta este bizcocho porque queda genial como en tu brazo de gitano, que tiene que estar buenísimo...vamos, de puro vicio!
Besos guapetona
Otro rico brazito de gitano, un dulce que siempre me ha gustado mucho. Sigo empeñada en hacer el tronco para Reyes, ya veremos como sale jajajaj.
Pues unas felices Fiestas para ti también, pásalo bien y sé feliz. Un abrazo grandeeeeeeeeeeeeeeee!!
Te ha quedado un brazo gitano de lujo.
Besitos guapa
Me lo comeria todito ,bonita presentación,copio la receta
un abrazo **
Pero que cosa tan rica, tan bien presentada y tentadora. Me llevo mi porción.
Besos.
No me pongas estas cosas que se me hace la boca agua, qué pinta más buena..., estoy un poco liada por eso no te he visitado ,
feliz navidades un besazo
Umm,que apetitoso se ve este bracito, me encantaría "hincarle" el diente,je,je. Por cierto, que preciosa cabecera de blog.
Publicar un comentario