domingo, 23 de octubre de 2016

PASTEL DE PASAS CON MANZANAS

Ingredientes y elaboración.- 600 gr de harina, 150 gr de azúcar, 10 gr de sal, 4 huevos, 50 ml de leche, 50 gr de mantequilla, 150 gr de pasas, 600 gr de manzanas limpia y cortada en láminas, y 50 gr de mantequilla para añadir al final antes de meter al horno.
Elaborar la masa con el harina, azúcar, la sal, los huevos y la leche, cuando todo esté integrado, añadir la mantequilla y las pasas, amasar hasta que todo se haya unificado.
Extender la masa con rodillo lo suficiente para cubrir la superficie del molde y luego añadir las manzanas laminadas y poder cubrirlas, así las manzanas quedan en el interior. Al final poner la mantequilla en cuadritos y meter al horno.
HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS POR 40 MINUTOS.  
FELIZ SEMANA...



 


2 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Con la manzana de relleno se ve un pastel muy jugoso y súper rico.
Besos.

María dijo...

Que delicia de pastel querida amiga, y con la masa caserita y todo, tiene la pinta de tener que repetir cuando se prueba me ha encantado. Mil besicos tesoro y gracias por tus cariñosos comentarios