domingo, 13 de marzo de 2016

MAGDALENAS DE MANZANA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 250 gr de mantequilla,  200 gr de zúcar, 4 huevos, 250 gr de harina, 15 gr de impulsor, 1 manzana pelada y cortada en rodajas, virutas de chocolate negro.
Tamizar la harina y el impulsor.
Blanquear la mantequilla con el azúcar en el bol de la batidora en velocidad media con las varilllas, agregar los huevos de uno en uno, cuando esten mezclados y formado una crema, añadir poco a poco la harina y el impulsor.
Colocar cápsulas de magdalenas en un molde de magdalenas y poner la masa, llenar cada cápsula hasta la mitad, luego poner las rodajas de manzana y las virutas del chocolate.
HORNO PRECALENTADO A 180 grados. HORNEAR POR 20 MINUTOS...  
Estuvieron tan buenas que no quedaron ni las migas y las volví hacer a los dos días.
 
¡¡¡FELIZ SEMANA!!!...

6 comentarios:

TESVA dijo...

Que original esta receta de magdalenas , tomo nota porque se ven muy sabrosas , gracias MERCEDES por tan deliciosa receta ... besis

Mariela dijo...

Tienen pinta de estar buenisimas!! gracias
por compartir la receta.
Besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No me extraña que desaparecieran, si es que ha de ser darles un bocado y querer seguir de inmediato comiendo más.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Tiene que estar de vicio, muy jugosas y ricas, me encantan, besos

cocinaros dijo...

Madre mia que ricas! La manzana le queda genial!

Las Recetas de Manans dijo...

Riquísimas y muy lindas.