INGREDIENTES.- 4 claras de huevo, 2 cucharadas bien colmadas de azúcar por clara, unas gotas de saborizante si desea poner sabor, colorante vegetal.
Poner los huevos en la kitchen-Aid, empezar a batir con las varillas en velocidad suave, subir a la velocidad media, si vemos que las claras han doblado el volumen le damos toda la velocidad y añadimos el azúcar poco a poco, el aroma y colorante, si pusiéramos. Está listo el merengue si notamos que el rastro de las varillas quedan muy bien dibujadas.
6 comentarios:
Tienen muy buena pinta, pero en casa solo me gustan a mi o al menos antes me gustaban, ahora como no los como ya no lo sé, jejeje. Te han quedado preciosos.
Besos.
Que preciosos y ricos querida amiga, y con un colorido muy indo tienes unas manos divinas para todo cuanto haces. Mil besicos cielo
Te han quedado estupendos, y a mi que me encantan los merengues¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
Pero que ricos , con lo que me gusta el merengue , te quedaron preciosos , unos poquitos para mi ¡¡ besitos
Desde luego el aspecto lo dice todo.Deliciosos y vistosos.Bs
Que cosa tan bonita!!
Publicar un comentario