¡Hola!! Yo, que no trabajo el fondant, siempre pienso que tiene que ser complicadísimo!! Y un trabajo como esta tarta tuya me parece más que difícil!! Enhorabuena por tus creaciones.
Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies.OKMás información
8 comentarios:
Vaya un trabajo bien hecho!
Otro tutorialfantastico ,muchas gracias por compartirlo con tod@s nosotr@s.
Bicos mil y feliz verano nos vemos a la vuelta de las vacaciones wapa.
Es una preciosidad, con sus frutos, sus hojas, sus flores.
Besos.
¡Hola!! Yo, que no trabajo el fondant, siempre pienso que tiene que ser complicadísimo!! Y un trabajo como esta tarta tuya me parece más que difícil!! Enhorabuena por tus creaciones.
Besitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Madre mia, si es que esto da pena comerselo, es tan bonita que yo la guardaria en la vitrina.
Gracias por seguirme, yo ya te sigo.
Mercedes tesoro, que arbol mas lindo, tienes unas manos inigualables, salen de ellas verdaderas maravillas, dignas de ver. Mil besicos preciosa
ohhhh que bonito que te ha quedado
besos
Precioso MERCEDES ,te quedo de lujo , besitosssssssss
Publicar un comentario