sábado, 3 de diciembre de 2011

BRAZO DE GITANO

Que tal tod@s, espero que estéis muy bien y que este mes con todas las festividades que tenemos por delante, nos  tomemos con calma y relax, para así disfrutar de todos los momentos por vivir y sean inolvidables.
Ahora les presento un BRAZO DE GITANO. Es el mismo proceso que la receta de mi entrada anterior (27/11/2011). Con la misma técnica se puede variar de muchas maneras.
Solo que luego de cubrir al brazo de gitano con la cobertura de chocolate negro ponemos en frío, unos 30 minutos, sacamos y decoramos con glasé real. (Receta glasé real en entrada anterior con fecha 12/11/2011). Salen unas 6-8 raciones. Hasta pronto.


Que tengáis unos días estupendos y seáis felices

13 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

Madre mía qué relleno más rico se ve, te ha quedado delicioso reina

Luzdelunna dijo...

ainssssssssss que pinta que tiene!!!!
besos

Conchi dijo...

Pero que bonito se ve,estoy deseando hacer uno para decirte que tal me fué.
Besazos y feliz semana.

Angie Perles dijo...

Me comería un trocito tan agusto ahora mismo con un té. Besitos, Mercedes!

María dijo...

Mercedes, que pinta más rica. Me comía un buen trozo ahora mismo. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Nenalinda dijo...

Seguro que tambien estaba de muete lenta te ha quedado divinisimooo.
Bicos mil wapa.

Ratita Golosa dijo...

Hola Mercedes! Precisamente hago un genovés para mañana...me encanta este bizcocho porque queda genial como en tu brazo de gitano, que tiene que estar buenísimo...vamos, de puro vicio!
Besos guapetona

Quiero ser súper famosa dijo...

Otro rico brazito de gitano, un dulce que siempre me ha gustado mucho. Sigo empeñada en hacer el tronco para Reyes, ya veremos como sale jajajaj.
Pues unas felices Fiestas para ti también, pásalo bien y sé feliz. Un abrazo grandeeeeeeeeeeeeeeee!!

Marta dijo...

Te ha quedado un brazo gitano de lujo.
Besitos guapa

tesva dijo...

Me lo comeria todito ,bonita presentación,copio la receta
un abrazo **

Silvia dijo...

Pero que cosa tan rica, tan bien presentada y tentadora. Me llevo mi porción.

Besos.

artramapi dijo...

No me pongas estas cosas que se me hace la boca agua, qué pinta más buena..., estoy un poco liada por eso no te he visitado ,
feliz navidades un besazo

Las Recetas de Manans dijo...

Umm,que apetitoso se ve este bracito, me encantaría "hincarle" el diente,je,je. Por cierto, que preciosa cabecera de blog.