lunes, 19 de marzo de 2018

TARTA DE PERAS...

...Conferencia.
La pera es una de las frutas que podemos disfrutar casi todo el año. Como ya sabemos existe mucha variedad. Aunque para muchos esta fruta es la que menos gusta, y otros sin embargo les encanta. En postres también queda ideal.
Ingredientes y elaboración.- 200 gr de puré de pera, 3 huevos, 200 gr de harina, 20 gr de royal, 120 gr de azúcar moreno y 650 gr de peras limpiadas y cortadas por la mitad.
Un molde de cristal de 24 cm de diámetro. Horno precalentado a 180 grados, por 35 minutos.
Mezclar todos los ingredientes excepto los 650 gramos de pera. Dejar que todos los ingredientes se integren.
Preparar el molde con una fina capa de mantequilla y otra de harina por toda la superficie, poner la masa y a continuación distribuir las peras, antes hacer unos finos cortes en la parte que va hacia el exterior.
Es una tarta que por su fácil elaboración, el terminado y sabor anima a elaborar.



6 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Las tartas con peras salen muy jugosas y ricas me gustan mucho, te quedó fantástica.
Besitos.

Marisa dijo...

Holaaaa, oh que delicia de tarta de peras, ha quedado preciosa! Echo denmenos las peras de agua, no hay quién las compre, están siempre tan duras! Las de conferencia sin embargo me suelen salir buenas y jugosas, me encantan. Te ha quedado una tarta de cine.
Un besoooo

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

La he probado con manzanas, pero también con peras se ve muy buena, qué rica se ve tu tarta.
Besos.

MontseMorote dijo...

Que rica tarta con peras. Aún no he probado ninguna tarta con esta fruta, con manzana si. Te ha quedado espectacular y seguro que está muy buena.
Besoss

Mijú dijo...

Se ve bien bonita.
Un saludito

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmm mira que horas y ya me tienes babeando si es que la foto del corte lo dice todo tenia que estar super jugosa en casa no dejaran de hacerte la ola con las cosas ricas que haces siempre, te ha quedado de relujo.
Me llevo un caxin para tomar con el cafe depues de comer .
Bicos mil wapa.