domingo, 13 de diciembre de 2015

TARTA DE FRUTOS ROJOS...

AL HORNO.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 6 huevos, 150gr de azúcar, una pizca de sal, 20 gotas de extracto de fresa, 1 yogur de fresa, 280 gr de mermelada de frambuesa, 250 gr de harina, 20 gramos de impulsor, 80 gr de frutos rojos. Tamizar harina e impulsor.
Batir y dejar que se mezclen bien todos los ingredientes excepto los frutos rojos, ponerlos al final antes de meter la bandeja al horno.
Cuando todos los ingredientes se han mezclado, revisar que no queden grumos, necesitamos un molde adecuado para esta cantidad. Como siempre poner una fina capa de mantequilla y luego una fina capa de harina, verter la masa de la tarta y meter en el horno precalentado a 180 grados por 35 minutos.
Es una tarta con delicioso sabor y fácil de hacer, la consistencia es parecida a la tarta de queso al horno.


¡¡¡FELIZ SEMANA!!!...

4 comentarios:

TESVA dijo...

Baya tarta tan deliciosa que nos traes esta semana Mercedes ,que pena de no poder coger un pedacito... besis guapa

montsemorote dijo...

Que delicia!!!Con frutos rojos quedan unas tartas muy buenas, esta se ve genial.
Besos
Cocinando con Montse

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica y con frutos rojos. bsss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una rica tarta con el puntito ácido de los frutos rojos, muy fácil de comer.
Besos.