lunes, 7 de mayo de 2018

MUESLI, RECETA CASERA.


Hace mucho que quería publicar esta receta pero no llegaba el momento, ahora por fin he dejado todo y he dicho de hoy no pasa. 
Es ideal para los desayunos, con yogur, leche o incluso una infusión esta receta de muesli casera es ideal.
Receta y elaboración.- 100 gr de copos de avena, 30 gr de linaza, 30 gr de chía, 30 gr de pasas corinto sin pepita, 30 gr de albaricoque desecados, 30 gr de arándanos desecados, 30 gr de papayas desecadas, 30 gr de piña desecadas, 2 cucharadas bien colmadas de miel.
Poner todos los ingredientes en un bol agregar la miel y mezclar hasta que esté repartida por todos los ingredientes. 
Se pone en la bandeja del horno papel vegetal y se reparte en toda la superficie el muesli, poner en el horno precalentado a 200 grados por 15 minutos. 
El resultado es un muesli crujiente y delicioso para los desayunos.
Feliz semana. Hasta pronto.




1 comentario:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rico y seguro que siendo caserito es más sano, ya que sabes lo que pones.
Besos.