lunes, 6 de noviembre de 2017

BIZCOCHO DE CALABAZA

Este es de los tipos de bizcochos que me encanta hacer ya que por su facilidad de elaborar y por su sabor son ideales para el momento de merendar o incluso para los desayunos. 
En la merienda con una infusión está ideal. Además, su color, la textura y el sabor te invitan a seguir degustando este exquisito bizcocho.  
Ingredientes y elaboración.- 6 huevos, 150 gr de azúcar, 260 gr de harina, 20 gr de royal, 500 gr de calabaza limpia.
Primero limpiar la calabaza y la trituramos, así la tenemos lista para incluirla a la masa. 
Batir los huevos con el azúcar, seguidamente poner la harina con el royal dejar que se mezclen los ingredientes y ahora es el momento de poner la calabaza. Dejar integrar todos los ingredientes.
Poner la masa en el molde y cocer en el horno precalentado a 180 grados por 40 minutos. Y listo, fácil y delicioso.
Feliz semana.
  

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tiene un color precioso gracias a la calabaza, además se le ve tan esponjoso y jugoso que nos permite ver que ha de estar muy bueno.
Besos.

Doris mis cosillas dijo...

Que color tan bonito y seguro que delicioso.Buenas noches.Bsss

Cuca dijo...

El color es increíble. Me encanta que no tenga aceites ni mantequillas ¡tengo que probarlo!

¡Besos mil!