Ahora vamos con la receta.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 500 gr de harina, 10 gr de sal, 2 huevos, 150 gr de agua, queso para el relleno y aceite para freír.
Trabajar la masa con todos los ingredientes. Cuando ya tenemos todo integrado y la masa no se pega, está lista, empezamos hacer bolas para luego extender cada una de ellas como si se tratara de hacer pizzas, ponemos queso o el relleno que se nos antoje, doblar la masa extendida y nos aseguramos de serrar bien los bordes para que el relleno no se salga y ya están listas. A Lo único que los diámetro de cada empanadilla sera de 10 cm, depende del tamaño que quisiéramos hacer.
¡Freír y disfruta de estas deliciosas empanadillas!...
Si se tiene hijos pequeños se disfruta con ellos elaborando esta receta ya que a algunos niños les encanta trabajar la masa con mis chicos lo hacía cuando eran críos e incluso ahora algunas veces lo hacemos juntos...Hasta pronto...
FELIZ SEMANA...
7 comentarios:
Bienvenida después de tus buenas vacaciones.
Sin dudarlo ni un momento, las empanadillas son muy apetecibles y con el relleno de un buen queso quedan muy bien.
Besos.
Bien venida me alegra que hayas tenido unas buenas vacaciones ,como crecen verdad al mio aun le quedan cuatro añitos para que se vaya fuera en nada ya esta en la Universidad
Las empanadillas asi no las he comido nunca ,de buena gana me tenias ahi para la cena seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Por lo que leo te as pasado un feliz verano , bienvenida a la realidad jijiji , ahora toca cocina , y nos traes estas deliciosas empanadilla
besis y a la cocina
Que buena pinta tienen, seguro que son riquisimas, besos
Bienvenida a la realidad, de nuevo estamos tod@s en marcha!
Excelentes estas emoanadillas, con la massa hecha por ti, me la apunto
Ptnt
Glòria
Que deliciosas se ven.
Me alegro que ya estés por aquí, y que fuerte vienes, con estas ricas empanadillas todo un lujo.
Besoss
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