domingo, 29 de noviembre de 2015

PASTAS DE ALMENDRA

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 200 gr de almendra natural molida, 150 gr de mantequilla, 150 gr de azúcar, una pizca de sal, 2 huevos, 250 gr de harina.
Poner todos los ingredientes en el bol de la batidora y con las varillas batir hasta que todo esté integrado. Introducir la harina al final, mezclar nuevamente hasta conseguir una masa homogénea. Sacar del bol y envolver en papel film. Finalmente se pone en el congelador mínimo media hora para poder estirar y cortar de la manera que quisiéramos. Es una pasta fina y para trabajarla debe de estar muy fría y dura, también nos ayudamos esparciendo harina por la superficie donde la estiremos.
En las bandejas del horno poner papel vegetal antes de colocar las pastas.
HORNO PRE-CALENTADO A 180 grados por 15 minutos.



 

4 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que ricas tienen que estar estas super galletas.Bsss y muchas gracias por compartirlas.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricas con las almendras y sencillitas siempre como dices que la masa esté bien fría o será complicado darle buena forma.
Besos.

TESVA dijo...

Que ricas , ideales para estos días de fiestas .. me encantan .. besis

María dijo...

Mi querida amiga, te han quedado unas pastas deliciosas, perfectas para estos dias, me han encantado como todo lo que sale de tus manos. Mil besicos cielo