domingo, 15 de marzo de 2015
BIZCOCHO MARMOLADO
INGREDIENTYES: 100 gr. de mantequilla, 6 huevos, 160gr. de azúcar, una cucharada de vainilla, una pisca de sal, 100 ml. de vino blanco, 300 de harina, 30 gr. de impulsor, 50 gr. de cacao en polvo, 50 ml. de leche entera.
ELABORACIÓN: Poner en el bol de la batidora, la mantequilla con el azúcar y dejar emulsionar, agregar los huevos uno a uno deben estar a temperatura ambiente, seguir batiendo hasta que la textura sea esponjosa, añadir la vainilla la pisca de sal y el vino (sin dejar de batir y en hilo), luego la harina y el impulsor tamizados agregar poco a poco, seguir batiendo hasta que este integrado.
Dividir en tres partes la masa de bizcocho, una poner en el molde y en la que tenemos en el bol de la batidora, añadir el cacao en polvo, la leche entera y hacer integrar, seguidamente la ponemos en el molde y a continuación agregamos la tercera parte. Poner en el horno precalentado a 180 ºC, por 30 minutos.
Molde de corona acanalado 24 cm. de diámetro de silicona, poner en la superficie una fina capa de aceite.
QUE SEÁIS FELICES... HASTA PRONTO...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Es un bizcocho muy rico y con un corte muy chulo.
Besos.
Que rica, tengo muchas ganas de prepararlas.Bsss y buenas noches.
que delicioso se ve mercedes, como siempre envidiando tus dotes para la reposteria y poder hacer esos bizcochos y postres tan ricos para luego degustarlos a en familia.
Que tengas una linda semana!!!
Que bonito , tiene que estar delicioso ¡¡ besitos
Publicar un comentario