domingo, 11 de septiembre de 2011

Tarta cubierta con "FONDANT"

El mismo proceso que la tarta anterior, no poner el café soluble ni la mantequilla, es una tarta que esponja mucho por la cantidad de huevo que tiene, la mezcla debe estar cremosa antes de poner los demás ingredientes.
Se debe tamizar la harina.
Al momento de poner la harina hacerlo poco a poco, por que es un biscocho muy aéreo (tiene mucho aire) si se pone de golpe la harina, las burbujas de aire se escapan y lugo al momento de hornaerlo no crece.
He rellenado el bizcocho con mermelada de frambuesa.

Con la receta base de fondant  hice flores, hojas y he cubierto la tarta.
¡Es muy agradable trabajar con fondant!, ésta es una masa flexible  se puede hacer muchas cosas, como: flores, hojas, figuritas, cubrir tartas, etc.
Personalmente me encanta trabajar con " FONDANT".

1 comentario:

artramapi dijo...

Gracias por tu comentario, ya me he hecho seguidora tuya porque haces unas cosas que dicen comeme, esta tarta con esas flores tiene una pinta estupenda,
un besote