Pronto se termina ya que su sabor es delicioso, la mejor manera de disfrutar de esta delicia es caliente, claro sin quemarse.
Ahora con el frió una taza de café y buena compañía es espectacular disfrutar de estos panecillos.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 500 gr. de almidón de yuca, 150 gr. de leche, 2 huevos, 80 gr. de margarina, 10 gr. de sal, 360 gr. de queso tierno triturado.
En un bol tamizar el almidón y luego añadir los ingredientes uno a uno, por último 160 gr. del queso tierno, trabajar la masa manualmente, hasta que todo este integrado y luego un poco más.
Formar con la masa nidos, poner queso tierno en su interior, cerrar y formar bolas, colocarlas en la bandeja del horno más profunda, pero antes ponemos una fina capa de aceite en la superficie. Tapar la bandeja con otra o con papel aluminio, tapar bien para que no entre el aire.
HORNO PRE-CALENTADO: 240 GRADOS.
No he probado el almidón de yuca, pero si lleva queso ya me parece que han de estar muy buenos. Tienen pinta de tiernecitos.
ResponderEliminarBesos.