lunes, 6 de noviembre de 2017

BIZCOCHO DE CALABAZA

Este es de los tipos de bizcochos que me encanta hacer ya que por su facilidad de elaborar y por su sabor son ideales para el momento de merendar o incluso para los desayunos. 
En la merienda con una infusión está ideal. Además, su color, la textura y el sabor te invitan a seguir degustando este exquisito bizcocho.  
Ingredientes y elaboración.- 6 huevos, 150 gr de azúcar, 260 gr de harina, 20 gr de royal, 500 gr de calabaza limpia.
Primero limpiar la calabaza y la trituramos, así la tenemos lista para incluirla a la masa. 
Batir los huevos con el azúcar, seguidamente poner la harina con el royal dejar que se mezclen los ingredientes y ahora es el momento de poner la calabaza. Dejar integrar todos los ingredientes.
Poner la masa en el molde y cocer en el horno precalentado a 180 grados por 40 minutos. Y listo, fácil y delicioso.
Feliz semana.
  

3 comentarios:

  1. Tiene un color precioso gracias a la calabaza, además se le ve tan esponjoso y jugoso que nos permite ver que ha de estar muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que color tan bonito y seguro que delicioso.Buenas noches.Bsss

    ResponderEliminar
  3. El color es increíble. Me encanta que no tenga aceites ni mantequillas ¡tengo que probarlo!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios son muy valiosos para este blog.
Gracias...