El verano es el mejor momento para probar un helado, pero por otro lado, por la ingesta de calorías nos cohibimos muchas veces de probar muchas delicias. Todo exceso es malo, solo que lo haremos con moderación.
Esta es una receta básica de helado casero, si no tenemos heladora.
También podemos utilizar otras frutas, por ejemplo papaya y fruta de la pasión. etc.
Ponemos en un taper y llevamos al congelador, luego de una hora sacamos y con un tenedor revolvemos con el fin de destruir los cristales de hielo que se estén formado. Transcurrido dos hora volvemos a remover. Consumir preferentemente el siguiente día.
Sacar del frigo 20 minutos antes de servir.
HASTA PRONTO QUE SEÁIS FELICES...
LOS HUEVOS EN EL ESTADO IDEAL, MUY CREMOSOS.
LA NATA SEMIMONTADA, SI NO QUERÉIS UTILIZAR NATA, SE PUEDE UTILIZAR YOGUR DESNATADO.
PRIMERO AÑADIMOS LA FRUTA A LOS HUEVOS MONTADOS suavemente y con movimientos envolventes, Y LUEGO LA NATA......
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