INGREDIENTES.- 250 gr de mantequilla, 200 gr de azúcar, 4 huevos, 250 gr de harina, 15 gr de impulsor, y chocolate negro a trozos.
Tamizar la harina y el impulsor.
ACCESORIOS.- Cápsulas de cupcakes, moldes para hornear magdalenas, batidora kitchen-Aid, horno pre-calentado a 180 grados, cuchara de sopa.
ELABORACIÓN.- Blanquear la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos al ambiente uno a uno, batir en velocidad suave. Integrados estos ingredientes, poner la harina y el impulsor por cucharadas, batir en velocidad media hasta que se integre todo. Por último añadir el chocolate.
Poner las cápsulas en los moldes y racionamos con la cuchara bien colmada de masa o llenar las capsulas hasta la mitad. Poner en el horno por 18 minutos, verificamos si están introduciendo un palillo.
FELIZ SEMANA!!!...
Qué agradable es encontrarse esos trocitos de chocolate tan ricos.
ResponderEliminarBesos.