La fresa y los arándanos una combinación perfecta para un bizcocho de fresa. Hace mucho tenía ganas de hacer este tipo de bizcocho pero no llegaba el día, así, que me puse manos a la obra.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 9 huevos L, 200 gr. de azúcar, una pisca de sal, 25 gotas extracto de fresa, 100 gramos de fresa limpia por cada huevo (total 900 gr.) y hacerla puré, 350 gr. de harina, 25 gramos de impulsor, tamizar la harina junto al impulsor, 125 gramos de arándanos disecados. Poner en el bol de la kitchen-Aid los huevos, el azúcar, la sal, y el aroma dar velocidad suave cuando los huevos están mezclados subimos la velocidad de la batidora y seguimos batiendo hasta conseguir que doblen el volumen, poner el puré en hilo, y luego añadir la harina con cuchara y poco a poco, esto se hace con el fin de que no baje el volumen que hemos dado a los huevos. Poner la masa en la bandeja y luego añadir los arándanos, yyyy, ¡AL HORNO, 180 GRADOS POR 40 MINUTOS!...ESTA DIVINO OJALA LO PODÁIS HACER ALGÚN DÍA.
¡¡¡FELIZ SEMANA!!!...
Madredelamorhermoso que lujo de tarta ,quiero un trocito ,ay que manos tienes Mercedita .... besis
ResponderEliminarQue rica tarta y una combinación estupenda de frutas.
ResponderEliminarBesoss
Cocinando con Montse
Qué color tan bonito y qué masa tan suave se ve, ha de estar muy rico este bizcocho.
ResponderEliminarBesos.