INGREDIENTES.- 300 ml de zumo de naranja, 4 hojas de gelatina hidratadas, 25 gr de ralladura de naranja, 500 ml de nata semimontada con 100 gr de azúcar, 1 manzana limpia y cortada en láminas.
Poner a hidratar en agua fría, 20 minutos las hojas de gelatina como mínimo.
ELABORACIÓN.- Calentar un poco de zumo de naranja y diluir la gelatina, mezclar con el resto del zumo y la ralladura, ahora mezclamos la nata suavemente con la pulpa anterior. Poner en un molde desmontable de 18 cm diámetro, las láminas de manzana agregar la mezcla y meter en el frigo, es mejor prepararlo un día antes de consumir.
4 comentarios:
Muy rica. Hace unos días hice una parecida que tengo pendiente de subir. Hay que aprovechar las últimas naranjas.
Besos.
Que buena!!! Me gusta mucho el helado y ahora apetece mucho, aunque tengan muchas calorías, de vez en cuando no sientan mal.
Besos
Cocinando con Montse
Holaaaa oh Merce, que tarta helada tan apetitosa. Esto sí que me apetece que estoy viendo venga y venga platos horneados y sudo solo de verlos. En cambio esta tarta, ummmm, invita a refrescarse. Mi enhorabuena, te ha quedado de escándalo.
Un besooo
Que buena tarta Mercedita para estos días de tanta calor, seguro que os la comiste todita ¡¡ besitos guapi
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