domingo, 26 de abril de 2015

VACHERÍN

INGREDIENTES: 4 claras, 240 gr de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, 150 gr. de cerezas en almíbar, 125 gr, de arándanos desecados y fresas. Montar 250 ml de nata con 1 cucharada de azúcar glas y 5 gotas de concentrado de vainilla.
ELABORACIÓN MERENGUE FRANCÉS.
ELABORACIÓN.- Precalentar el horno a 100 º C, poner papel vegetal en la bandeja del horno, introducir el merengue en una manga pastelera con boquilla redonda y dibujar círculos hasta formar un nido. Hacer cuantos círculos necesitemos yo he hecho cuatro de 12 cm diámetro. Hornear por 1 hora y dejar enfriar dentro del horno.
Colocar un círculo de merengue y cubrir con nata montada, poner frutos rojos, luego colocar un segundo merengue y cubrir con nata montada, decorar con el resto de frutos rojos....
Listo, ya tenemos nuestra VACHERÍN.







¡¡¡QUE SEÁIS FELICES...HASTA PRONTO!!!...

5 comentarios:

  1. Qué apetitoso te ha quedado con los frutos rojos. Es muy vistoso.
    Besos.

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  2. Holaaa, no sabía lo que era así que lo he buscado y parece que es como un queso fresco francés o algo así. No lo había oído nunca, que postre tan precioso para esta época primaveral, los colores alegran la vista que da gusto.
    Un besooo

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  3. Que bonito te quedo Mercedes ,un postre muy vistoso , y seguro que rico rico , como me gusta mucho el merengue me lo comería todito
    besitos

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  4. Me encantan esta tarta, es de las que mas me gustan, y esta te ha quedado genial, besos

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  5. Que ricura madre mía, la pongo en pendientes.Bssss

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