..CON DETALLES DE FONDANT Y PERLAS...
RECETA PARA EL BIZCOCHO: 240 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar, 6 huevos, 10 gotas de extracto de coco (aroma), una pizca de sal, 200 gr. de harina y 15 gr. de impulsor tamizados.
ELABORACIÓN: Poner la mariposa en el thermomix velocidad 3, 1/2. Emulsionar la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema, ir agregando los huevos uno a uno velocidad 3, poner la sal, el aroma, luego la harina y el impulsor, velocidad 2, 1/.2. Tener en marcha el termo, hasta que este todo integrado y la pasta este cremosa. Poner cápsulas en moldes de magdalena y llenar has la mitad las cápsulas, llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos. Sacar y enfriar en rejilla las magdalenas.
RECETA Y ELABORACIÓN BUTTERCREAM.- 250 gr. de mantequilla, 500 gr. de azúcar glas tamizada, 1 cucharada de merengue en polvo, extracto de coco 5 gotas, 6 cucharadas de leche.
Poner en el bol de la KitchenAid la mantequilla, dar velocidad suave y agregar poco a poco el azúcar y el merengue, luego el aroma y la leche, batir en velocidad media por unos 10 minutos. Poner la crema en boquilla 1M y manga, decorar las magdalenas empezamos desde el centro hasta cubrirlas. Y luego poner los detalles de decoración que queremos añadir, en este caso además de los detalles de fondant he puesto bolitas multicolores y fideos de chocolate.HASTA PRONTO...Y FELIZ SEMANA...
Deliciosos y preciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarOoohhh, Mercedes! Son preciosos...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Que maravilla para la vista y para el paladar, son preciosos.
ResponderEliminarQué bonitos te han quedado, parecen preparados para regalar!
ResponderEliminarBesos.
Son como pequeños regalitos dulces, una pura delicia. Me encanta la decoración que les has hecho.
ResponderEliminarBesos bonita.
Ummm! de coco...qué rico!! tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn saludo.
Unos cupcakes riquisimos y preciosos, ¡que envidia!
ResponderEliminarBesitos guapa
Son preciosos Mercedes y que buenos que tienen que estar, todavía no he hecho ninguno, pero ese es mi propósito , de poder hacerlos algún día .. besitossssss
ResponderEliminarSon preciosos Mercedes y que buenos que tienen que estar, todavía no he hecho ninguno, pero ese es mi propósito , de poder hacerlos algún día .. besitossssss
ResponderEliminarMe apasionan los dulces con sabor a coco! Tengo que probar estos cupcakes! Deliciosos!
ResponderEliminarTe han quedado preciosos y por supuesto se les ve muy ricos besos
ResponderEliminarHola que ricos y bien decorados, apúntate al concurso de la tele, seguro que ganas. Un abrazo
ResponderEliminarA mi todo lo que lleve coco me chifla.
ResponderEliminaray madre, ver estas cup cakes me abre el estómago y eso que acabo de comer jejejeje que riquisima pinta tienen. Un beso
ResponderEliminarPero que cosa más rica, son apetecibles hasta decir basta, besotes
ResponderEliminarSofía
Mi querida Mercedes, que pastelitos mas elegantes, y con una pinta de estar deliciosos, tienen un precioso color, que da gusto verlos, me han encantado. Un abrazo muy grande amiga,
ResponderEliminarQue delicia, me encanta y me quedo con tu receta con tu permiso.Besos y buenas noches
ResponderEliminarOhhhhh que pasada que pinta que tienen y a estas horas ya ni te digo
ResponderEliminarun beso
¡Hola! Acabamos de descubrir tu blog y te seguimos desde ahora. Ojalá que también te guste nuestro espacio :D
ResponderEliminar¡Un abrazo grande de parte de los tres!
www.melodiasporescrito.com
¡¡ Que delicia !!
ResponderEliminarQuién pudiera estar cerca tuya en estos momentos, con lo que a mi me gustan, jajaj.
Besitos