Es una tarta muy fácil de hacer, para quienes no les gusta estar mucho en la cocina.
Sistema genovesa. Temperatura de horneado 180 º C.
Ingredientes:
- 425 gr. Huevo
- 250 gr. Azúcar
- 250 gr. Harina
25 gr. Mantequilla
20 gr. Café soluble.
Emulsionar los huevos con el azúcar, le damos temperatura (thermomix) máximo 40 º C, si batimos con batidora, darle temperatura antes de comenzar a batir los huevos en el microondas, en intervalo de 15 segundos, hasta que alcancen una temperatura no más de 40 º C. Debe de estar cremosa la mezcla, (esto se consigue batiendo) para añadir los otros ingredientes.
Añadimos ingredientes grasos luego los sólidos.
En molde desmontable de 22 cm de diámetro.
Poner una fina capa de mantequilla y rociar harina, en el molde, antes de poner la masa del biscocho.
En frío el bizcocho cubrir con nata montada.
2 comentarios:
Una tarta estupenda, te invito a que visites mi blog de cocina Hierbabuena y Cilantro.
Besitos
Por la foto se ve deliciosa pero seguro que lleva sus buenas horas sus buenas horas de trabajo....
Que tengas una feliz semana!
Besines,
CARLA
Publicar un comentario