O CONOCIDOS TAMBIÉN COMO SUSPIROS...
Me encanta hacer los merenguitos o suspiros. Ya que ademas de ser tan fáciles de hacer se les puede dar color, tamaño y formas diferentes y quedan preciosos, para una mesa dulce están ideales.
Lo único que hay que ingerirlos con precaución por su gran contenido de azúcar.
Receta y elaboración.- 3 claras, 2 cucharadas de azúcar glas bien colmadas por cada clara, y sabor.
Batir las claras hasta conseguir que doblen su volumen, luego agregar el azúcar poco a poco y al final el aroma.
Batir hasta conseguir que las varillas dejen su rastro.
Con manga, darles la forma que quisiéramos y colocarlos en una bandeja.
Calentar el horno con antelación.
A 150 grados por una hora y media. Dejar que enfríen dentro del horno.
Gracias por visitarme y feliz semana.
Que bonitos,un abrazo
ResponderEliminarEres una artista, qué flores tan bonitas te han quedado.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa!!
ResponderEliminarTienen una pinta.... estarán deliciosos, a pesar del azúcar que contienen, quien puede decir que no a este dulce tan bonito???
Un beso fuerte
Que chulas.
ResponderEliminarUn saludito
Te han quedado muy bonitos, pero lo que mas me gusta es comerlos, todo lo quesea merengue me encanta, besos
ResponderEliminarQue preciosas y que ricas, el merengue me encanta, eres un artista.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Guau que flores mas bonitas , me chifla el merengue ....besis y a comer muchas
ResponderEliminarMe rechiflan no lo siguiente que arte tienes con la manga pastelera a mi se me da fatal , te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Se ven perfectos y un bocadito dulce estupendo para la merienda con un te.Bsssss
ResponderEliminarHolaaaa, ohque gusto volver a ver todas vuestras delicias! Me encantan los merenguitos pero nunca los he hecho, con precaución como bien dices, una delicatessen.
ResponderEliminarUn besooooo