Esta receta es una de las que me encanta elaborar ya que se presta para hacer deliciosos y diferentes tipos de bollos. Es una masa ideal para todo tipo de elaboraciones: VER RECETA:MASA DANESA
Uummmmmmmmm que pintaza tienen esos panecillos de buena gana me llevaba uno para la cena ,seguro que estaran de rexupete. Te han quedado de relujo no lo siguiente. Bicos mil wapa.
Se ven súper esponjosos! Qué delicia...
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/12/natillas-caseras.html
Espero que te guste. Un saludo!
Qué aroma tiene que salir de tu horno, unos panecillos muy ricos y seguro que con una miga tiernísima.
ResponderEliminarBesos.
que ricos con aroma a anis, me encantan.
ResponderEliminarQue pinta tan buena tienen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUummmmmmmmm que pintaza tienen esos panecillos de buena gana me llevaba uno para la cena ,seguro que estaran de rexupete.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil wapa.
Que buena pinta tiene y que rico tiene que estar, perfecto para unos desayunos de lujo, besos
ResponderEliminarSofía