Delicioso, rápido y fácil de hacer.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 250 gr de chocolate negro, 4 huevos, 250 ml de nata, 100 gr de azúcar.
Fundir el chocolate en el microondas en temperatura suave por 30 segundos, sacar y revolver, volver a hacer lo mismo las veces que haga falta hasta que el chocolate este fundido. También se puede fundir a baño maria.
Separar las claras de las yemas y en el chocolate templado mezclar las yemas, con las varillas de mano sin dejar que se formen grumos. Montar las claras a punto de nieve, agregar un poco de azúcar, ahora mezclar las claras montadas a la preparación anterior, igualmente montar la nata con lo que nos queda de azúcar y mezclar todo con las varillas de mano.
Llenar el molde o moldes individuales. Poner en el frigorífico una hora antes de servir.
¡¡¡FELIZ SEMANA!!!...
Deliciosa, se la ve divina, lo cremosa que te ha quedado, besos
ResponderEliminarQue crema mas buena cielo.
ResponderEliminar