INGREDIENTES.- 250 gr de azúcar, 250 gr de mantequilla, una pizca de sal, 3 o 4 huevos al ambiente, 20 gotas de extracto de coco, 650gr de harina tamizada, más la harina que utilizaremos para trabajar la masa.
ELABORACIÓN.- Blanquear el azúcar con la mantequilla, en el bol de la kitchen Aid con la pala, agregar la sal, los huevos uno a uno, dejar integrar, poner el aroma, y la harina en velocidad suave, hasta que este todo integrado. No manipular en exceso la masa. Sacar del bol envolver en papel film y poner la masa en el frigorífico una hora, para que endurezca y poder manipularla, transcurrido este tiempo sacar extender con rodillo sobre una superficie plana, antes poner papel vegetal, o es aconsejable ayudarnos con harina esparcida por la superficie y cortar con cortadores de la forma que quisiéramos.
FELIZ SEMANA...
Están muy ricas, yo hice unas una vez y sabían como las Chiquilín.
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitas.
Besos.
Que ricas y bonitas Mercedes , ay si pudiera cogerlas , no te iba a quedar ninguna jijiji , besitos guapi
ResponderEliminarEn casa nos encanta el coco, y estas galletas te han quedado divinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEl aspecto y el gusto tienen que ser excelentes con ese gusto a coco.Bssss
ResponderEliminar