Es un pan tradicional de América del sur, especialmente de Colombia y Ecuador, en el que se utiliza almidón de yuca, además contiene bastante queso.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 500 gr. de almidón de yuca, 150 gr. de leche, 2 huevos, 80 gr. de margarina, 10 gr. de sal, 360 gr. de queso tierno triturado.
En un bol tamizar el almidón y luego añadir los ingredientes uno a uno, por último 160 gr. del queso tierno, trabajar la masa manualmente, hasta que todo este integrado y luego un poco más.
Formar con la masa nidos, poner queso tierno en su interior, cerrar y formar bolas, colocarlas en la bandeja del horno más profunda, pero antes ponemos una fina capa de aceite en la superficie. Tapar la bandeja con otra bandeja o con papel aluminio, tapar bien para que no entre el aire.
HORNO PRE-CALENTADO: 240 GRADOS.
FELIZ SEMANA...
Nunca he probado panes con la yuca, pero se ven unos bollitos muy tiernos.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia!! soy de Cali Colombia y me encanta el pandebono, llevo muchos años en España pero en casa seguimos disfrutando de estos ricos panesitos.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda, se les ve muy esponjoso, besos
ResponderEliminarMi querida amiga, que pan mas delicioso has hecho he visto muchos panes en mi vida, pero este es la primera vez, y me ha encantado que esponjoso y rico se ve, con el toque de la yuca tiene que ser un rico bocado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMi querida amiga, que pan mas delicioso has hecho he visto muchos panes en mi vida, pero este es la primera vez, y me ha encantado que esponjoso y rico se ve, con el toque de la yuca tiene que ser un rico bocado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue ricos y esponjososs te quedaron.Bsss
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