En la batidora en velocidad media emulsionar los huevos con el azúcar, agregar la sal y el aroma, cuando doblen el volumen, bajar la velocidad de la batidora, añadir la harina y el coco rayado por cucharadas, (poco a poco), luego el resto de ingredientes en orden de lista y lentamente, para que no se baje la masa del bizcocho.
En un molde de 36 x 30 cm poner en la superficie papel vegetal o papel aluminio y poner la masa.
Horno precalentado a 180 grados.
Tiempo: 40 minutos.
Introducir una brocheta en el bizcocho, si sale limpia tenemos el bizcocho hecho. Dejar enfriar en una rejilla.
SI LO DESEÁIS, AÑADIR COCO RAYADO AL SERVIR...
HASTA PRONTO Y QUE ESTÉIS ESTUPENDAMENTE...
Hola guapa, menudo pedazo de bizcocho has preparado! con doce huevos tiene que salir una hermosura. Me gusta mucho el coco, tiene un sabor suave que me encanta. Tiene que estar buenísimo, no le he puesto nunca coco y mira que hago bizcochos. Te ha quedado espectacular del todo.
ResponderEliminarUn besooo
Tiene que estar estupendo, desde luego entra por los ojos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTiene que estar super tierno.
ResponderEliminarEncima sabor a coco.... que rico.
Me llevo un trozo para comermelo con el café.
bsttt
eso es un bizcocho lo demas tonterias ñam ñam
ResponderEliminarme encanta este bizcocho!!! lleno de sabor
ResponderEliminarMmmm qué rico! me llevo un trocico. Un beso guapa!.
ResponderEliminarSe ve suave y esponjoso, una delicia, si encima le echas coco, entonces ya me pirra-
ResponderEliminarQué pedazo bizcocho tan rico. La miga se ve estupenda, blandita y sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Un pedazo de bizcocho. Tiene que estar delicioso. Mercedes te deseo feliz año nuevo, un beso de Sal dorada.
ResponderEliminarQue buen bizcocho , seguro que con un buen café va de maravilla,, besitoss
ResponderEliminarBuen bizcocho, se ve tan rico.
ResponderEliminarSencillamente perfecto, de súper repostera.
ResponderEliminarBesos.