¡¡¡MUY FÁCIL DE HACER!!!...Y DELICIOSOS, son pequeños bocaditos que se deshacen en la boca.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN: 4 claras de huevo y 2 cucharadas de azúcar por cada clara.
Montar las claras y cuando estén totalmente montadas las claras poner el azúcar por cucharadas, seguir batiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Llenar con el merengue, una manga con boquilla Nº 21.
Poner mini-cápsulas en la bandeja del horno y llenamos de merengue. Decoramos con bolitas multicolores de azúcar. Si queremos podemos darles sabor y color. Yo los prefiero con su color natural aunque algunas veces me gusta darles color. En algunos países de América se los conoce como SUSPIROS.
HORNO PRE-CALENTADO: 180 GRADOS
TIEMPO: HORA Y MEDIA A 100 GRADOS.
FELICES FIESTAS...
Hola Merce, que riquísimos merenguitos, yo nunca me he atrevido a hacerlos pero mira, ya que dices que son tan fáciles tendré que intentarlo un día de estos y que tenga un poquillo de tiempo. Son preciosos!
ResponderEliminarUn besoooo
Muy ricos, por aqui los llamamos soplillos y es algo que me gusta mucho. He intentado hacerlos varias veces y nada, no hay manera. Se que es el horno. Lo intentare de nuevo sin el ventilador a ver que tal.
ResponderEliminarOhhhh que pinta que tienen
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD para ti y todos los tuyos
Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡si fuera a tu casa te dejaba sin ninguno el merengue me encanta, felices fiestas , besos
ResponderEliminarQue ricosss, te quedaron fenomenales.Besossss y felices fiestas.
ResponderEliminarAdoro el merengue, no tengo límite...Peligro!!! Qué preciosos merenguitos!!!!
ResponderEliminarFelices fiestas y mis mejores deseos para el nuevo año!!!
Umm,que buenos Mercedes!.Feliz navidad.
ResponderEliminarTe deseo feliz Navidad, un placer disfrutar de tu blog de cocina.
ResponderEliminarmmmmmm estos merengues tienen una pinta de chuparse los dedos. Muchas gracias por tus palabras en mi blog. Que pases un feliz día con tu familia y amigos. FELIZ NAVIDAD!!!!
ResponderEliminarMi querida amiga, paso un momentin para desearte una feliz noche junto a tus seres queridos, esos merenguitos son ideales para un postre de fiesta, Mil besicos cielo de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarRiquisimos y preciosos
ResponderEliminarUna receta genial, como siempre.
Felices fiestas y feliz año corazon
Que ricos!!! te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo y Feliz Año Nuevo
Cocinando con MOntse