Algunas veces, quizás sobra pan? pero la intención no es tirarlo si no aprovecharlo de la mejor manera, o vienen imágenes a la mente de algún lugar del planeta que no sobran ni las migas y te remuerde la conciencia, ¿Y yo tirando la comida?...Bueno no quiero ponerme dramática, mi intención es deciros que cuando nos sobra algo como en este caso es pan se pueden aprovechar de diferentes maneras, ya lo sé que ya lo sabéis, pero para quien no lo sepa, una de las formas que podemos utilizarlo es haciendo un pudin...
INGREDIENTES: Pan de barra, 1,1/2 de leche, 4 huevos, 160 gr de azúcar, aroma, con 100 gr de azúcar hacer caramelo claro. ELABORAR.- Cortar el pan poner en un bol y añadir la leche dejar el tiempo que haga falta hasta que el pan este totalmente empapado y blando terminar de triturar con un tenedor. Emulsionar los huevos con el azúcar y añadir a la mezcla anterior, poner aroma al gusto. Cubrir con el caramelo la superficie de un molde adecuado para este tipo de postre. Poner a hornear en el horno pre-calentado a 180 ºC por 25 minutos.SORTEO:
Mercedes, como se te nota la gran persona que eres, pensando en los qu no tienen ni una miga, para comer, es cierto que da pena tirar la comida, solo pensando en eso, bueno preciosa que te ha quedado un pudin para tampoco dejar rastro de el, tiene que saber a gloria , su pinta lo dice todo. Mil besicos tesoro mio
ResponderEliminarUn puding muy rico, tirar comida en los tiempos que vivimos es un pecado, Una rica manera de aprovechar ese pan que a veces se nos pone seco.Besos.
ResponderEliminarEste tan facilito lo tengo que probar
ResponderEliminarbesos
De aprovechamiento y muy rico.
ResponderEliminarYa he cogido el logo más pequeño y esta semana lo pondré en alguna entrada.
Besos.
Hola mi amor!!!
ResponderEliminarQue receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
Un besazo
Super delicioso q tiene q estar
ResponderEliminarbesitosssssssssss
Qué buena pinta tiene este pudding. Ideal para reciclar el pan sobrante, qué bueno!!!
ResponderEliminarUna rica manera de aprovechar el pan.
ResponderEliminarme encanta el puding y sobre todo el de pan, te ha quedado muy apetecible.
ResponderEliminarllevo un rato paseandome por tu blog, y para no perderlo me quedo aquí.
Besitosss
Felicidades! Ya sabes que yo soy nuy de reciclar y tu receta me ha fascinado!
ResponderEliminarVaya cosa rica, yo he hecho uno tmabien esta semana.
ResponderEliminarDivino no divinisimoooooooooo yo tambien suelo hacerlo para aprovechar el pan ,aunque ultimamente no suele sobrar.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Que rico y sencillo!!! y aprovechamos el pan que sobra, a mi tampoco me gusta tirar nada, hay demasiada gente pasándolo mal.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buenísimo queda, yo lo preparo de vez en cuando ya que no se puede tirar nada es verdad lo que dices.Besosss
ResponderEliminartiene muy buena pinta!! :) Besos
ResponderEliminarPásate por nuestro blog, te hemos dejado un regalito.
ResponderEliminarHola cielo.
ResponderEliminarMe encanta el pudin, además si aprovechamos, mejor!!!
Te deseo un feliz fin de semana.
Un beso bien grande!!1
Te quedó un puding estupendo, seguro que delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Te ha quedado estupendo solo viendo la pinta que tiene besos
ResponderEliminarFelicidades por el blog.
ResponderEliminarDeliciosa receta.
Me apunto al sorteo.
olguis.
Doy fe de que està riquìsimo.para chuparse los dedos.Besos.conchi
ResponderEliminar