lunes, 6 de mayo de 2013

PAN DE ANIS

Esta receta es una masa ideal para todo tipo de elaboraciones: VER RECETA:MASA DANESA
FELIZ SEMANA...





12 comentarios:

  1. Valla panecillos, me los apunto porque seguro que estan de muerte. Ademas tienen pinta de coger uno detras de otro y no poder parar.
    Besos de Un bocado de cielo

    ResponderEliminar
  2. Como veo que tienes varios, no te importará que me lleve un par...

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tan rica se ven super esponjosos.Muy ricos.

    ResponderEliminar
  4. Qué tiernos se ven, han de estar muy sabrosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que rico tienen que estar con ese saborcito a anís. bs.

    ResponderEliminar
  6. Mi querida amiga, estos si que son unos panecillos bien hechos te han quedado divinos, y ese sabor anis una verdadera maravilla. Quien estuviera cerca para compartirlos contigo...bueno, si me invitases jejeje. Besicos.

    ResponderEliminar
  7. Seguro estan de muerte relenta espero me hayas guardado uno ,antes de que se los llevaran todos ,te han quedado divinisimoooos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado un pan estupendo, el saborcito del anis tiene que hacerlo delicioso.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Qué tiernitos se ven, qué delicia de pancitos. Estupendos!!!

    ResponderEliminar
  10. Hola Mercedes, que panecillos tan ricos que has preparado, me encantan, con tu permiso me llevo la receta, tengo que probarla.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado geniales, qué ricos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios son muy valiosos para este blog.
Gracias...