¡FRESA Y FRESA!...Me encanta la fresa...
PARA TERMINAR CON LOS POSTRES FRÍOS DE ...MOUSES Y FAMILIA.
Cómo empieza el buen tiempo son ideales para servirlos y más cuando empezamos el verano.
INGREDIENTES: 500 gr. de fresa limpia (hacerlas puré con la medida de azúcar), 80 gr. de azúcar, 500 gr. de nata semimontada, 6 hojas de gelatina hidratadas, crema inglesa.
INGREDIENTES CREMA INGLESA: 250 ml de nata, 3 yemas y 80 gr.de azúcar. Ver elaboración en el enlace que pongo arriba.
ELABORACIÓN BAVAROISE DE FRESA.- Disolver las gelatinas en medio vaso de puré de fresa y añadir al resto del puré, a continuación añadir la crema inglesa fría, y luego la nata semimontada, hacer que se integre todo con varilla y movimientos envolventes.
Poner en la superficie del molde si es de metal papel film y si es de silicona una fina capa de aceite (mejor un aceite de sabor suave). Primero poner en la base del molde gelatina de fresa, (300 ml de agua y 85 gr. de gelatina de fresa) y fruta yo he puesto fresas, poner en el frigo y dejar que solidifíque, luego si, poner la bavaroise y meter en el frigo, es mejor elaborarla un día antes de servir...¡EXQUISITO POSTRE!...
AMIG@S QUE DISFRUTEÍS DE ESTOS DÍAS DE FIESTA, Y POR SOBRE TODO TENGÁIS MUUUCHA PAZ INTERIOR, ADEMÁS RECUERDA LAS GRANDES OBRAS SON HECHAS NO CON LA FUERZA, SI NO CON LA PERSEVERANCIA.
Holaaa es un postre excelente, a mi también me chiflan las fresas! si parece una tarta, es una pasada la presencia tan preciosa.
ResponderEliminarUn besooo
Nunca hice una bavaroise, y cuando las veo me entran ganas de probarla, pero siempre sale algo que lo voy dejando, tiene una pinta fenomenal, muy rica, besos guapa
ResponderEliminarpor dios que pinta que tiene
ResponderEliminarun besazo
Nunca he exo una babaroise y esta se ve deliciosa ,que pena no poder catar un trozo.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujoooo.
Bicos mil wapa.
Mmmmm deliciosa!, me la apunto. Un besico y buena Semana Santa!.
ResponderEliminarQue rico están los babarua, sobre todo su cremosidad, y la presentación te ha quedado super bien.
ResponderEliminarQué preciosa te quedó, qué delicia, cómo apetece Mercedes!!!
ResponderEliminarQue rica yo quiero un poquito.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
dios como te quedo,siempre me ha dado respeto este podre pero me quedo a leerte y me la anoto
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, qué delicia. Un abrazo,Clara.
ResponderEliminarQue buena pinta, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarMi querida Mercedes te ha quedado preciosa, con un color maravilloso, y seguro que su sabor una delicia, ya me gustaria a mi tomarme un trozito en tu compañia. Mil besicos amiga
ResponderEliminarTe ha quedado un postre fantastico, en casa a todos les gustan las fresas de cualquier forma.
ResponderEliminarBesitos guapa
Exquisito, me dan ganas de presentarme en tu casa a tomar el postre, es una autentica delicia y te lo digo como lo pienso, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Qué delicias preparas, Mercedes! Alguno te copio seguro! Un besazo y gracias por tantas cosas ricas.
ResponderEliminarQue cosas más ricas preparas, tiene una pinta muy buena y de fresa me encanta.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa
Cocinando con Montse
Que delicia totalmente riquísimo y la pinta fabulosa como siempre.Besos amiga.
ResponderEliminarTe quedó de cine, me animo a prepararla...yaaaaa!!!.Te sigo cielo y gracias.Besos
ResponderEliminarVaya colorcito lindo que tiene este postre!
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