INGREDIENTES.- 9 huevos, 260 gr. de azúcar, 200 ml. zumo de naranja, 100 gr. de mantequilla, 320 gr. de harina, 40 gr. impulsor tamizar la harina e impulsor, y 12 rodajas de piña en almíbar. ELABORACIÓN.- Batir los huevos y el azúcar con la batidora ir agregando en el orden de la lista, poco a poco los otros ingredientes, seguir batiendo hasta que este todo integrado. Poner en la superficie de un molde cuadrado de 28x28, una fina capa de mantequilla y una fina capa de harina, colocar las rodajas de piña, poner una lluvia de azúcar, verter la mezcla y poner a hornear en el horno precalentado a 200 grados por 30 minutos.
PONER UNA LLUVIA DE AZÚCAR ANTES Y DESPUÉS DE COLOCAR LAS RODAJAS DE PIÑA EN EL MOLDE.
FELIZ SEMANA .....Y QUE SEÁIS FELICES..... HASTA PRONTO.....
Muy buena pinta que tiene este bizcocho, y es facilito, me gusta. Besitos, unapalomaenlacocina.blogspot.com
ResponderEliminarque delicioso tiene que estar
ResponderEliminarSe ve riquisimo, que buenas manos tienes hija, yo suelo hacerlo desde hace mucho tiempo, y lo tengo editado, pero en redondo, asi esta bien para cuando hay muchos a comer jajaja, un besito guapetona
ResponderEliminarHolaaa, yo también lo tengo en mi blog desde los prinncipios, buff, como le gustaba a mi hija cuando era pequeña! yo le caramelizo el fondo y luego pongo la piña. Asñi en rectangular queda muy igualada y para toda la familia. Buenísima!
ResponderEliminarUn besooo
Qué combinación tan fresca, seguro que está buenísimo!!! La pinta es deliciosa...
ResponderEliminarOooooooooh que rico.
ResponderEliminarMuy rico este bizcocho de piña y bien acompañado de un té.
ResponderEliminarBesos.
Pedazp de bizcocho que bueno.
ResponderEliminarnena q rico ... te aconsejo (bueno si quieres eh jaja) ponerle caramelo dónde pones la piña al darle la vuelta se carameliza y buenisimo. un beso
ResponderEliminarDelicoso bizcocho, a mi la piña me gusta mucho y este bizcocho no iba a ser menos, que tu también seas feliz y que tengas una estupenda semana, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muy rico bizcocho que con la piña le dará un toque muy fresquito.Besos,
ResponderEliminarPeazoooooooooo bizcoxo xiquilla se nota que os gusta yo lo hago desde hace tiempo en el micro en un molde redondo y tambien queda genial aunque no tiene ese precioso color dorado.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Con piña debe estar riquísimo, Mercedes! Tomo nota y te mando un beso.
ResponderEliminarEs uno de mis preferidos. Me encanta la piña metidita dentro del bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
Hola artista y hoy con piña, todas tus recetas están para chuparse los dedos. Un gran abrazo.
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