sábado, 17 de septiembre de 2011

¡¡¡ EL FONDANT!!! Mi tema favorito

PIEZAS DE MUESTRA



MASA DE FONDANT EN ESTADO NATURAL SIN COLOR

8 comentarios:

  1. que cositas mas deliciosa estas presentando en estas entradas del blog, me encantan!!!
    cariños,
    CARLA

    ResponderEliminar
  2. Mercedes,eres una artista.
    Bueno me presento soy Conchi del blog Dale Al Pincel y desde ahora tu seguidora.
    Como me gustan esas preciosidades de fondant.
    Cuando quieras visitarnos,estaremos encantadas de recibirte.
    Besitos y hasta pronto,porque vuelvo seguro.

    ResponderEliminar
  3. Perdóname, creí que nos habíamos hecho seguidoras.
    Ya hemos solucionado el mal entendido.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Te quedan de lujo, para mi es muy complicado y a ti te salen divinas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. eres una artista Mercedes....menudos broches bonitos para la solapa...cabeza,....etc y tu encima los haces comestibles.....deben estar buenisimos.
    Felicidades tienes un trabajo muy dulce
    Feliz dia

    ResponderEliminar
  6. Hola, lo tuyo se puede calificar con letra mayúsculas como los trabajos mas dulces, gracias por la receta, un saludo y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por la receta no sabia que la glicerina se podia comer y la glucosa donde se compra me gustaria hacer la masa siempre que veo algun trabajo como el tuyo me gustaría aprender y los tuyos te quedan geniales, saludos

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios son muy valiosos para este blog.
Gracias...