Mercedes,eres una artista. Bueno me presento soy Conchi del blog Dale Al Pincel y desde ahora tu seguidora. Como me gustan esas preciosidades de fondant. Cuando quieras visitarnos,estaremos encantadas de recibirte. Besitos y hasta pronto,porque vuelvo seguro.
eres una artista Mercedes....menudos broches bonitos para la solapa...cabeza,....etc y tu encima los haces comestibles.....deben estar buenisimos. Felicidades tienes un trabajo muy dulce Feliz dia
Muchas gracias por la receta no sabia que la glicerina se podia comer y la glucosa donde se compra me gustaria hacer la masa siempre que veo algun trabajo como el tuyo me gustaría aprender y los tuyos te quedan geniales, saludos
que cositas mas deliciosa estas presentando en estas entradas del blog, me encantan!!!
ResponderEliminarcariños,
CARLA
Mercedes,eres una artista.
ResponderEliminarBueno me presento soy Conchi del blog Dale Al Pincel y desde ahora tu seguidora.
Como me gustan esas preciosidades de fondant.
Cuando quieras visitarnos,estaremos encantadas de recibirte.
Besitos y hasta pronto,porque vuelvo seguro.
Perdóname, creí que nos habíamos hecho seguidoras.
ResponderEliminarYa hemos solucionado el mal entendido.
Saludos.
Te quedan de lujo, para mi es muy complicado y a ti te salen divinas.
ResponderEliminarBesitos guapa
eres una artista Mercedes....menudos broches bonitos para la solapa...cabeza,....etc y tu encima los haces comestibles.....deben estar buenisimos.
ResponderEliminarFelicidades tienes un trabajo muy dulce
Feliz dia
Qué manos tienes...
ResponderEliminarun besote
Hola, lo tuyo se puede calificar con letra mayúsculas como los trabajos mas dulces, gracias por la receta, un saludo y hasta pronto.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta no sabia que la glicerina se podia comer y la glucosa donde se compra me gustaria hacer la masa siempre que veo algun trabajo como el tuyo me gustaría aprender y los tuyos te quedan geniales, saludos
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