lunes, 2 de octubre de 2017

TARTA ESTRELLITAS DE FONDANT...

Hoy quiero compartir con todos esta tarta la cual me encantó hacer por su facilidad, lo único que hay que armarse de paciencia ya que lleva un buen rato la decoración por la cantidad de estrellas y estrellitas, pero cuando se disfruta haciendo estas cosas da igual el tiempo.
Esta tarta tiene un bizcocho básico y relleno de frambuesa. Una tarta sencilla apta para todos los niveles en repostería artística y en especial para quien se inicia en este tipo de decoraciones de tartas.
Luego que hemos rellenado el bizcocho, empezamos a glasear toda la superficie, extendemos el fondant con un grosor de 3 a 5 milímetro y cubrimos el bizcocho glaseado con el fondant. Y luego llega el momento más sublime la decoración.   
Gracias por visitarme y hasta pronto.



4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Mucha paciencia se necesita para hacer tantas estrellitas, pero sin duda merece la pena, te ha quedado muy elegante y bonita y por supuesto ha de estar deliciosa.
Besos.

Nenalinda dijo...

Que rewonita te ha quedado me encanta no lo siguiente al igual que los cup cakes de frambuesa.
Bicos mil wapisima.

Cuca dijo...

Te ha quedado monisima

¡Besos mil!

TESVA dijo...

Que preciosa decoración , me encanta Mercedes ... buen finde ... besis