lunes, 9 de octubre de 2017

BIZCOCHO...A baño María

No había hecho de esta manera nunca un bizcocho pero el resultado me ha encantado, quedan jugosos y esponjosos pero el color es lo que más me ha llamado la atención además de su sabor.
Si no eres manitas en la cocina esta es la receta perfecta, ya que por sus ingredientes de fácil obtención y la manera de elaborarlo se presta para querer preparar este bizcocho. La RECETA la podéis encontrar en este enlace.
Lo único que al momento de llevarlo al horno, ponemos el molde con la masa dentro de otro molde más grande para luego llenarlo con agua y su cocción se realiza a baño maría. Poner agua hasta el mismo nivel de la masa.
Horno precalentado a 180 grados por 35 minutos.

FELIZ SEMANA...


  

5 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

Tiene que estar muy rico,un abrazo

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muy curiosa la forma de cocer este bizcocho, la verdad es que se ve tierno y esponjoso.
Besos.

TESVA dijo...

Pues yo tampoco lo hice de esta manera nunca , y seguro que esta buenísimo Mercedes ... besis

Cocinando con Montse dijo...

Que tierno y esponjoso te ha quedado, así nunca lo he hecho. Queda muy bien.
Besoss

Nenalinda dijo...

Seguro que estaba de rexupete se ve divinisimoo la foto del corte es de lo mas tentadora.
Bicos mil y feiz finde wapa.