lunes, 18 de septiembre de 2017

BIZCOCHO DE CAFÉ

Luego de un verano inestable y ahora que nos aproximamos al otoño, cuando todo ha vuelto a la normalidad ya es hora de los bizcochos caseros que con una agua aromática a la hora del té o para desayunos o meriendas vienen ideal.
Receta y elaboración.-
200 ml de leche, 2 cucharaditas de café soluble descafeinado, 3 huevos, 150 gr de azúcar, 250 gr de harina.
Calentar un poco la leche y agregar el café para que se diluya.
Batir los huevos con el azúcar, poner la harina, poco a poco dejar que se mezcle. Luego ponemos la leche con café dejamos integrar todo y colocamos la mezcla en el molde.
Poner en el horno precalentado a 180 grados por 35 minutos y ya tenemos un bizcocho listo para pasar un momento dulce.
Feliz semana.




1 comentario:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Todo va volviendo a la rutina y ahora ya se va apeteciendo encender el horno para elaborar ricos bizcochos con un buen sabor a café como este que nos traes. Se ve esponjoso.
Besos.