domingo, 5 de marzo de 2017

ZUMO DE BABACO


Es una fruta un poco acida su forma es parecida a la papaya, es considerada una fruta antioxidante, pues contiene vitaminas A, C y E, estas contribuyen a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y degenerativas, ademas desxontican el organismo. Estas mismas vitaminas son consideradas de antienvegesimiento ya que favorece la formación y mantenimiento de colágeno que posee la piel lo cual retarda el aparecimiento de las arrugas. El babaco tambien favorece la digestión al contener un alto porcentage de papaina.
Receta y elaboración.- 500 gr de pulpa de babaco, 250 ml de agua, 8 gotas de extracto de vainilla, 80 gr de azúcar.
Se ponen todos los ingredientes a triturar hasta que la fruta se haga puré. Poner en el frigorífico y servir el zumo frio.
HASTA PRONTO Y QUE SEÁIS FELICES...









3 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

No conocía esta fruta pero el aspecto como que apetece mucho.Gracias por compartir.Bsss

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No he probado esta fruta. Habrá que tenerla en cuenta cuando la vea, seguro que el zumo queda refrescante y rico.
Besos.

Anónimo dijo...

Tendre´en cuenta esta fruta. MUCHAS GRACIAS.
Saludos.