Lo siento mis queridas Amig@s últimamente no he publicar, pero ahora estoy poniéndome al día veo que me he estado perdiendo de mirar receta espectaculares. Gracias y feliz semana, Aquí les va la última tarta de cumple...
BIZCOCHO DE VAINILLA, INGREDIENTES Y ELABORACIÓN .- 6 huevos, 180 gr de azúcar, un pellizco de sal, 2 cucharadas de vainilla, 200 gramos de harina, 25 gr de impulsor. Tamizar harina e impulsor.
Montar los huevos con el azúcar y la sal, en la batidora y con las varillas y continuar agregando el resto de ingredientes, batir suavemente hasta que todo se haya integrado. Poner una fina capa de mantequilla y luego una fina capa de harina en un molde que venga bien para la cantidad de masa que tenemos. Cocer en el horno pre-calentado a 180 grados por 35 minutos. He puesto un relleno de mermelada de frambuesa que va muy bien con el bizcocho de vainilla.
BUTTER CREAM..- 500 gr de azúcar glas, 250 gr de mantequilla, una cucharada de merengue en polvo, 10 gotas de extracto de fresa. Colorante vegetal.
Poner en el bol de la kitchen-Aid la mantequilla, con las varillas empezamos a dar velocidad suave, continuar agregando el azúcar tamizada con el merengue poco a poco, poner el extracto, cuando todo está integrado subir la velocidad y dejar por 8 minutos que la crema llegue a su estado ideal.Luego ya empezar a decorar la tarta con imaginación y creatividad.