domingo, 31 de julio de 2016

MOUSSE DE CHOCOLATE

Delicioso, rápido y fácil de hacer.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 250 gr de chocolate negro, 4 huevos, 250 ml de nata, 100 gr de azúcar.
Fundir el chocolate en el microondas en temperatura suave por 30 segundos, sacar y revolver, volver a hacer lo mismo las veces que haga falta hasta que el chocolate este fundido. También se puede fundir a baño maria.
Separar las claras de las yemas y en el chocolate templado mezclar las yemas, con las varillas de mano sin dejar que se formen grumos. Montar las claras a punto de nieve, agregar un poco de azúcar, ahora mezclar las claras montadas a la preparación anterior, igualmente montar la nata con lo que nos queda de azúcar y mezclar todo con las varillas de mano. 
Llenar el molde o moldes individuales. Poner en el frigorífico una hora antes de servir. 
¡¡¡FELIZ SEMANA!!!...



2 comentarios:

Adita Donaire dijo...

Deliciosa, se la ve divina, lo cremosa que te ha quedado, besos

Doris mis cosillas dijo...

Que crema mas buena cielo.