domingo, 6 de marzo de 2016

ROSQUILLAS DE CANELA

 INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 5 huevos, 180 gr de azúcar, 600 gr de harina tamizada, 1 cucharadita bien colmada de canela, 50 ml de licor de melocoton, 50 ml de aceite de girasol.
Batir los huevos con el azúcar, incorporar poco a poco la harina luego los otros ingredientes, en velocidad media dejar que se integren todos los ingredientes, cuando la masa se despegue de las paredes del bol de la batidora la masa esta lista, sacar y dejarla en reposo una media hora.
Empezar a trabajar la masa, hacer bolitas e introducir el dedo en el centro para formar las roscas y colocarlas en la bandeja del horno.
 Horno precalentado a 180 grados en 30 minutos. 
FELIZ SEMANA...

5 comentarios:

Cocinaros dijo...

Qué ricas! Increíbles para desayunar o para acompañar un café! Mmm...

Marisa dijo...

Holaaaa, oh que maravilla de rosquillas! te han quedado perfectas, perfectas de verdad. Tienen que estar buenísimas con ese aroma a canela.
Un besoooo

Doris mis cosillas dijo...

Que ricas y saludables como te quedaron huuuu.Me encantan.Bssss

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Ricas y al ser horneadas y no fritas son más ligeras de digerir y alguna caloría nos ahorramos.
Besos.

TESVA dijo...

Ideales para el café , me encantan ... besis