domingo, 20 de marzo de 2016

BIZCOCHO CON CALABACIN

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 6 huevos, 180 de azúcar, un pellisco de sal, 2 yogures, 250 gr harina, 20 gr de impulsor, 300 gr de calabacín.
Tamizar la harina y el impulsor. Limpiar el calabacín y cortarlo a tiras.
Batir hasta emulsionar los huevos con el azúcar, añadir la sal y luego el resto de ingredientes, uno a uno y poco a poco.
Engrasar y poner harina por toda la superficie del molde,  poner la masa y repartir las tiras de calabacín. Meter en el horno.
HORNO PRE-CALENTADO A 180 gr.
TIEMPO 40 MINUTOS

 FELIZ SEMANA...

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

He visto distintos bizcochos de calabacín y siempre me digo que he de probarlo. El que has hecho se ve muy jugoso, aunque para los que son reacios quizás habría que sacar la parte verde, que no sepan lo que comen.
Besos.

elena enlacocina dijo...

ummm los bizcochos de calabacin son de mis preferidos y el tuyo se ve espectacular!! besos!

TESVA dijo...

Que original este bizcocho Mercedes , nunca lo había visto con calabacín , y tiene buena presencia , seguro que muy rico
besis y feliz Semana Santa

Adita Donaire dijo...

Que bonito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo dorado y el verde del calabacin, me encanta besos

Sofia martin de nicolas dijo...

Se ve riquísimo y muy bonito, además de muy jugoso, yo también tengo un bizcocho de calabacin en el blog, pero cuando lo hice le quite la piel, a mi me gusta más como te ha quedado a ti, besos
Sofía