martes, 2 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUEZ

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 12 huevos, 280 gr de azúcar, una pizca de sal, 140 gr de chocolate negro para fundir, 100 gr de cacao en polvo, 220 ml de nata de leche, 100 ml de leche, 60 ml de aceite de maíz, 4 gr de canela, 200 gr de nuez triturada, 300 gr de harina, 30 gr de impulsor. Tamizar harina e impulsor.
En el bol de la batidora eléctrica y con las varillas, emulsionar los huevos con el azúcar y la pizca de sal, luego agregar los ingredientes en el orden de la lista, uno a uno y poco a poco, los ingredientes líquidos en hilo y los ingredientes secos por cucharadas, utilizar la velocidad suave hasta que todo este integrado. Poner papel vegetal en un molde adecuado para esta cantidad de masa.
HORNO PRECALENTADO A 180 gr.
Si queréis hacer un bizcocho pequeño solo hay que reducir las cantidades de los ingredientes.



UNA ESTUPENDA SEMANA PARA TODOS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS...

6 comentarios:

cocinaros dijo...

Pero qué rico! Y qué perfecto! Me encantan los bizcocho así tan igualaditos! De muerte!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Con las nueces tiene que recordar ligeramente al brownie.
Aunque es un gran bizcocho seguro que no sobra nada de lo rico que está.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Te ha quedado muy bueno, a mi las nueces y avellanas, me encantan en los bizcochos, besos

Las Recetas de Manans dijo...

Las nueces son unos de mis frutos secos favoritos. Este bizcocho me encanta.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmm chocolate y nueces me encantaaaaa , donde dices que vaya para dar cuenta de un caxin , te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

Cocinando con Montse dijo...

Hola!!! Que rico y jugoso te ha quedado, con chocolate y nueces me encantan, dan un sabor muy bueno a los postres.
Besos
Cocinando con Montse