domingo, 27 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 6 huevos, 180 de azúcar, un pellizco de sal, 100 gramos de harina, 25 gramos de impulsor. Tamizar la harina con el impulsor, 100 gramos de chocolate en polvo se puede utilizar también colacao, 100 gramos de chocolate negro para fundir, 100 ml de nata.
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, una vez que han doblado el volumen, añadir el resto de los ingredientes poco a poco. El chocolate debe estar fundido. 
Poner en la superficie del molde una fina capa de mantequilla y luego cubrir con una fina capa de harina. 
HORNO: Precalentado a 180 grados.
MOLDE: De Plum-cake. 
En las fotos no se aprecia el color del chocolate, pero el color original del bizcocho es a chocolate.  

GRACIAS...FELIZ SEMANA...

domingo, 6 de septiembre de 2015

BIZCOCHO CON MANZANA Y PLÁTANO

UN BIZCOCHO JUGOSO Y SUAVE...

INGREDIENTES.- 6 huevos, 200 gr de azúcar, un pellizco de sal, 2 yogures naturales, 2 medidas en el envase del yogur de aceite de maíz, 200 gr de harina, 400 gr de manzana, 200 gr de plátano.
ELABORACIÓN EN EL SIGUIENTE ENLACE.-BIZCOCHO DE NUEZ Y PASAS.
En un molde de 25 cm de diámetro. Cuando ya hemos puesto la masa en el molde, incorporar la manzana y el plátano limpios y cortados en trozos.
¡¡¡FELIZ SEMANA!!!.